紫轩公会

< 立即注册 >

QQ登录

只需一步,快速开始

金团泡妞绝招,还在出家的兄弟们来啊

來個管理把卡卡的ID,IP封了,謝謝
引用第40楼紫轩丶金丨糖糖于2008-12-03 17:32发表的 :
" u3 ^) N9 O5 I) s% v; Y$ M來個管理把卡卡的ID,IP封了,謝謝
TT你蛀牙了吗[s:13] [s:13]
同意糖糖的意见 [s:11]  [s:11]
引用第40楼紫轩丶金丨糖糖于2008-12-03 17:32发表的  :8 ?9 q) u) I) U# Z5 ~8 L$ d' f
來個管理把卡卡的ID,IP封了,謝謝

/ ?' M5 n& i/ @ p }. u3 m' N' t o2 J# N

6 N; L$ N/ u% Y1 c5 ~$ H8 L. [- U非常支持..
引用第43楼紫轩丶金丨水少于2008-12-03 23:54发表的 :
  \* i: i, _) ]$ u( f h  D# N* P* t% r
& g  P! L4 t- z' k1 A

8 ]$ T3 F, ?1 D: E% w3 S8 L5 T' ~) N- }
非常支持..
买噶,我没欠你们的钱吧,干吗各个都针对我[s:9] [s:9] [s:9] [s:9]
引用第44楼紫轩丶金丨卡卡于2008-12-04 10:57发表的  :- f( ~4 {9 ^- D, r0 c! I) ~, O, j
  买噶,我没欠你们的钱吧,干吗各个都针对我[s:9] [s:9] [s:9] [s:9]
$ B) D; _6 y. j6 g
. d! I2 ]6 C: o1 ]& {6 g
1、 人品不好
! d# {  C/ p) O4 w8 `2、 人缘太差、% I6 f8 F9 M2 {; g% y! V3 [
3、 长的太丑
[s:10] [s:10]
引用第45楼紫轩丶金丨水少于2008-12-04 12:35发表的 :
* Y0 U6 V# W% |9 h' ?9 _' C
2 v% H& n0 j* s' n( K, l# w- W$ n7 c- M6 G L' B

' z& T- U3 Y  S t: w1、 人品不好
2 B! s0 T8 G4 R2、 人缘太差、
% d1 Z9 P: ?  H3 ].......
卡卡的意思是承认我说的啦
引用第47楼紫轩丶金丨水少于2008-12-04 18:03发表的 :
- l" j* {- w' ]) L7 S6 F卡卡的意思是承认我说的啦
不知道你说啥[s:11]
没文化。