紫轩公会

< 立即注册 >

QQ登录

只需一步,快速开始

金团泡妞绝招,还在出家的兄弟们来啊

欲知详情,请加水少QQ  基本条件会唱独家记忆,由老水实行1帮1,1对红政策[s:11] [s:11] [s:11] [s:11]
…………
我晕 精神病院都没治好你啊
引用第1楼紫軒メ豆腐于2008-12-03 10:15发表的 : 1 j; x  v7 k* d1 n1 X
…………
豆腐有这爱好吗[s:11] [s:11]
引用第2楼紫轩丶金丨糖糖于2008-12-03 10:16发表的 :   W6 R& v! I( g9 z) q: \# R
我晕 精神病院都没治好你啊
精神病院 院长是我,谁敢帮我治[s:11] [s:11]
你再废话1.句试试看
引用第5楼紫轩丶金丨糖糖于2008-12-03 10:21发表的 :
0 B5 [% R0 C7 @9 _5 m0 U你再废话1.句试试看
错了,最怕美女发怒[s:9] [s:9] [s:9] [s:9]
引用楼主紫轩丶金丨卡卡于2008-12-03 10:14发表的 金团泡妞绝招,还在出家的兄弟们来啊 :, H3 q9 ^2 \6 `% U1 }0 |
欲知详情,请加水少QQ  基本条件会唱独家记忆,由老水实行1帮1,1对红政策[s:11] [s:11] [s:11] [s:11]
3 {* S7 C8 I5 H' m: a$ e: {
貌似哥根本不会唱这个歌 / S. D0 s3 ~7 ^* H7 b
哥只会听2 a( z8 B" }1 {7 Q( ^
5 m4 Z4 _8 ^5 e7 n8 g8 Q
现在流行 JJ“小酒窝”
你再废话我把你裸照发论坛上 [s:7]
引用第7楼紫轩丶金丨水少于2008-12-03 10:24发表的  :: @" B* t* A# Z5 q2 }

' S( b/ B" L8 q3 e# w# D# P% K6 y$ ~  Q1 O2 Z3 k% P
貌似哥根本不会唱这个歌
# [$ d. b- T2 c  p! ]* T& T: j哥只会听
( \5 ?5 p! F( u7 ^
( e* m/ m* Q  \- C3 L- g. P.......
8 I4 ]  ?1 {  @6 I5 X
- P& t `. x/ [2 Z A8 H

: P! W* U( ]- A; M6 X9 N我爸妈的来电铃声 小酒窝[s:12]