紫轩公会

< 立即注册 >

QQ登录

只需一步,快速开始

工资你在那?

紫轩丶雪域丨和 该用户已被删除

[s:393] 有挪用公款的嫌疑哦!

晕。。你们那是5月份工资  都被你们消费光了。。- i/ i o7 U5 d# C# T3 _0 T% Z
" d: l2 H2 o. p, F' b8 C, `
现在调军衔是6月份的,工资30日晚上发出!

回 12楼(紫軒メ晨曦) 的帖子

晨曦美女 [s:395]  [s:395]  [s:395] 5月份貌似我没工资  没有报我名单上去

[s:395] 肚子笑疼了

回 14楼(紫轩丶龍丨绝情) 的帖子

昨天一晚上的结果~哎 真辛苦 [s:392]  [s:392]  [s:392]

我根本就通知!愁了!! [s:397]  [s:397]

社区认证
   陳勇 紫轩网游公会资深管理,退役校官

回 1楼(紫轩丶龙丨网游) 的帖子

美女啊···
( D! f( N" f6 h: |# \6 z4 s/ F  V9 r% b% D( l

: g8 U! |4 \% l: {8 T6 ?4 P% }; }& G
你在那里  
h4 E/ s; }) L' e  k
! b4 d; D, Z" l; k" I! ^. h: N& g* R  G% G( l

# S/ J' `$ v4 J% K) R9 F我 去找你· ··5 J: r9 S* J6 ^
$ @. M) o% \ T" `7 }

* w  w2 T5 w. Q  d, W( [* j) q$ D  n ^2 A
有首歌 唱的 不错 ·
" C( r& }2 F2 `8 `. u2 J" ]  A/ ~: p8 O2 U0 T' \4 W( |
“你 到底在哪里 我找的你好疲惫”

工资啊,,找夜狼啊,笨蛋

难道你人品不好啊 ,,没发成公