紫轩公会

< 立即注册 >

QQ登录

只需一步,快速开始

无远虑,必有忧

各位领导;          本人紫轩丶焱丨风剑,披着紫轩的马甲,就得为家族办事。这次论坛的事我不想提了。乱七八糟什么样的都有啊。 2 Q! V. c0 M* `
   ‘  谁禁的 禁的可真快啊 ,紫轩、XX给老子听着'这都是些什么乱七八糟的帖子啊,要么直接删除,要么就让人看,乱七八糟的什么样子
啊。
   我这次主要想说下我们征途部的事正所谓林子大了什么样的鸟都有,我记得我刚进家族的时候也没这多事啊,也没出现频道攻击,管理乱飞人啦等等乱七八糟让人很烦,很伤心的事啊。可是现在家族越来越大了,好事不是很多,坏事可是接二连三啊,就这几天哪天600频道不出点事,或者是游戏里面自家人闹起来,很让人火大的。
! |1 } u: K$ L' ~- \   因此啊当下之时必须有所行动,有所考虑,迅速的整顿行动起来。(攘外必先安内这条政策0现在是很合适的。我们有必要发展那么多的编制吗,在精而不在量,有时候未尝不是件好事啊。因此希望各位领导能够迅速的行动起来,或许我提的建议是怎么怎么地,但是这的确是咱们家族当前的形势,具体问题具体分析啊。

' ?% l4 Q$ K# b  n$ k. p3 f           紫轩啸  兄弟齐心 ( o' H1 p$ d0 [$ F
凤舞九天吟唱紫轩翱翔 # f; S- F  `% ^
剑吼西风少年狂 ; m0 x1 m0 j/ u% f  l
策马征黄沙飞浴血沙场
h2 o& C, ]6 ~* F3 a/ ]; o不畏强敌紫轩儿郎   
1 W( u0 u  k1 T H血泪铸就紫轩威震四方 . a, n7 [5 l8 t8 h$ ]/ J6 T. W! u
拔盏对饮九天上
9 A  r: ~" C, v' }九天上看四方为我鼓掌 ( x M* b/ m! w* w0 g' O
誓死忠心天可鉴 ; ^: B# H U# r! f4 o9 N. G' o
天可鉴地可证不弃誓言 0 e  j# W2 @  ?) U
我愿热血为谁流 3 X, l- F5 k; E$ v
紫轩皇朝永驻心中不忘
不会弄歌,因此弄了歌词,让我们看看歌词扪心自问,现在的我们真的做到了吗???
" @5 w7 @# ?: z3 v' k! Q9 I* Q* i: i( 一杯茶,品人生沉浮,平常心,越万千世界,知进退,懂沉浮,能高能低,才无愧于男儿在世,坎坷一生。   
, k/ J/ g, X; o3 i) a1 V
* j! L" L$ }$ V& g0 C              牢记:天行健,君子以自强不息 : C: b$ c5 F* P1 F/ }
              懂得:上善若水,厚德载物。 )
该段引用紫轩、傲剑前辈的浅谈管理之道中一段,不仅是管理,这应该是紫轩所有儿郎的的行事之道。

评分

紫轩丶傲剑 + 2000 优秀建议

社区认证
   李继权 自我介绍认证字段为空,请立即补全!
[s:409]  [s:409] 好建议

踩踩

我感觉有些建议可以直接找夜狼反应,特别是关于征途部IS内的问题,风剑是一个很有想法的管理,不如把自己的言语组织一下,归类一下,汇报给夜狼让他进行斟酌,就算夜狼不采纳,我相信他也会给你合理的解释的。

回 4楼(紫轩丶傲剑) 的帖子

傲剑哥啊,这都是领导说了算的事,再说夜狼很难找,更何况我只是个小兵,要不您推荐下

[s:409] bu cou

没事,找到夜狼毛遂自荐吧,有才何惧人不用。

楼主,您主治大夫在到处找您呢!

鸟大了,什么林子都敢进啊!