紫轩公会

< 立即注册 >

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告类] 紫轩丶电丨羙熙,我对你的爱已经深入骨髓。

成长值: 8625
我爱你,
  Q& _4 f' R0 [; K& b  |0 X/ C- x$ X/ K2 e% j p( u
从第一见到你就念念不忘,) c, a! Z, e& H$ s
4 l3 M! A( o7 ^4 R& [" [1 {) i) R
以前我不相信一见钟情,
2 {2 y- ], v$ t- B! n0 E
! M6 Y7 T. [" E2 A见到你以后我才知道真的有。" K. j) I# T" y c7 [
* g% ?$ J' B6 t) i6 g9 t- ~
我知道你可能以为我在忽悠你,- C* K. q# J7 u

* o7 l6 |, V5 L4 F! z3 @你可能有自己喜欢的人而拒绝我,
1 h3 s- ?. w: _' L) `8 Z! {8 _$ ]" J! h2 i
不要担心,2 n) ~; l0 Z2 z% g

" N" Y2 E' Q$ i6 P* J# T; u我只要让你知道我爱你就够了,
- K# r: X9 B1 R6 T/ J
1 I; ?& e4 R' }2 I  W( y f即使等待,
. @" |- I% `: J- r" o/ L) k# q. s0 c9 }& L* d2 O7 T
我也会去慢慢等,
4 I# A3 K2 f) d" c2 Q1 k- p. w0 [. O/ |: D. Z: f9 p" O' K
我爱你,爱的疯狂
今夜的我,
; q( d# y% n$ C! ~* }1 D  ]& `3 S3 x8 Q
是为你在歌唱
你能听到我为你的歌唱吗?
我爱你,我爱你,我爱你,
% G1 ]8 j. K" K! S" |4 ?! e& D. A0 O# n) E1 y# z& d  [3 w- g
爱的如此痴狂,: a1 J" \5 ], w
/ Y3 E7 N5 F  y  L9 `2 r  a
就像在梦里一样,
$ l8 l; W3 q X8 T9 k. ~
, b: q: a1 [- O- c, o& `6 ]8 `我为你批上嫁衣,
7 g, O) d; `/ x6 O- ~6 J4 I1 r( U4 ~4 K( |1 J
你是小鸟,我就是你的翅膀,
1 O% f8 X1 B" G, t* r& r
1 H* A8 f n0 `# c你是蓝天,我就是你的白云,1 Q9 ~! B) u! H. {: g0 m
4 y! P" m9 w% c6 w V# w! D
你是河流,我就是你的石子,. k) w1 k( O9 j/ `- I; e; l

_: O; K/ w* A/ M  ]! E我爱你
[s:13]  [s:13] 哇  傲总恋爱了
[s:14]  [s:14] 傲总 原来喜欢我妹妹哈 不是吧?
愁 人家已经名花有主啦 [s:14]
傲总  思春了哈 [s:11]  [s:11]
社区认证
   李志明 自我介绍认证字段为空,请立即补全!
傲B发现变不要脸了 [s:12]
社区认证
   李志明 自我介绍认证字段为空,请立即补全!

回 楼主(紫轩メ小傲) 的帖子

不过兄弟还是顶你,,把羙熙丫头抱回家去,,哈哈,,加油 傲B [s:11]  [s:11]