紫轩公会

< 立即注册 >

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫轩丶英英

[心声] 舍不得吗?----你说让我走,我走了。。。。

刷到第二页帮你补歌' G! M! o; l1 r5 T* p5 ^* y
! p  a# N- N q3 E4 j6 i
我的秘书3 @) M# N2 n: Z( z: o4 t; \
骄傲啊!

% m9 L: Y3 L: t( \
, ?# A7 C) @7 @# J% c, G& d  Q; V
: Z; A `$ e: S  }7 s写的好
. e4 B. G" e, |* f
# L: K8 g2 R9 V: T& Y  }0 @4 ]歌更好
走过路过就是别错过
社区认证
   邓云英 自我介绍认证字段为空,请立即补全!
[quote]引用第10楼紫轩丶七炫于2009-05-11 02:04发表的  :
" x5 x& e) D- e5 x刷到第二页帮你补歌6 [4 H$ s5 u9 ` [
* U* N" G- n8 d  P2 i8 _. O" q4 W/ L
6 J8 ?2 V2 Q1 V! F# s l
6 X/ J5 `! y7 I6 W
4 A% g2 |8 F' C

% _* j& C# A m- W3 `  n9 r0 A谢谢你的哥,我狠喜欢,我用心听了。。。。。。。不过有些当时己成惘然,回不去,就是回不去了。。。。能贴这样的歌,也能懂我说什么。: C4 V0 v7 |8 a& j: n- B$ {
: T5 T3 O; M& Q8 N) X# G1 w
% g  E& \; N3 Y8 J
最后感谢CCTV 感谢MTV,感谢退役CEO七炫[s:13][s:13][s:13]
社区认证
   邓云英 自我介绍认证字段为空,请立即补全!
引用第13楼紫轩、雨|并肩于2009-05-11 13:48发表的  :
  s0 N! U; ?$ W2 y/ `/ G走过路过就是别错过

5 A. s$ Y- {/ X1 J
n5 E p# U) Y3 g4 D! C% i J9 \0 r7 i. T( s: G  M8 o

$ u" v' Q# t6 M" D$ b  y8 r" S错过就错过了,新马甲换的狠好![s:13][s:13]

回 14楼(紫轩丶YOYO) 的帖子

这个歌我经常听的3 A- v/ L9 ?3 |( v2 f
每次听完 都很伤心
& _0 F/ {- |% O" T希望你们都面对现实
( |9 J5 w3 c! B我自己也伤的很重
- r* J M1 Q, J只是不知道下一步打算怎么走2 b- l* l( |, ]8 V" p" r
可能一直会待在家族
2 P3 d& z7 ?7 R. X0 g需要的时候 出来奉献" y* P- c& v/ Q: c' z" ~ M
不需要的时候 多跟大家聊天3 H. n# x/ O! n n9 Y# u1 T
希望大家能在家族玩的开心
看了这么多帖子,第一次看到这么有深度了!