紫轩公会

< 立即注册 >

QQ登录

只需一步,快速开始

[激情类] 今天打F破记录了

今天一天打了3个F,破了这个月的记录了,本来想去搞套会员玩会儿,GM不给还JJYY的,干脆给他砸了!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
?????? [s:14]
毛线   你还打F  你以为F  是那么好打的  你去把久久怀旧征途打掉给我看看 或者是国内服务器的   去打啊     ............. [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
真NB

回 2楼(紫轩丶幻丨戳戳) 的帖子

你去开个F,我来打,我今天刚花了150元买了1500台肉鸡,可以用一周,你自己去开个F来试一下,10分钟打不掉开F的钱我出
[s:11]  [s:11]  [s:12] 你去开个F我三分钟就搞定你。。。
[s:10]  [s:10] 你就吹BB吧,国外线的F谁现在还进啊?1500肉鸡?群英机器没有8千的量人家连卡都不会卡一下,上到一万鸡才会掉线
都 牛B
现在这个社会吹NB为什么不犯法的呢

回 6楼(紫轩丶极度牛叉) 的帖子

你真会吹哦,你以为每个F都有那么大的负载啊,就紫轩个禁军打个激情都卡得要死,还要1万肉鸡,我草,1万肉鸡要450元人民币,你傻啊,用个DDOS探测器看下不就知道了啊,傻B一个