紫轩公会

< 立即注册 >

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 智商高的进来不高的别被人笑话哈哈

第1题: m' B$ L% T- K5 x
    你在长跑中好不容易超过了第2名请问你现在第几名.....
. d  d" ?6 Y2 [第2提- E6 s0 R9 F$ B* z* H, a3 C( t
    牛有几个眼睛和几条腿《WEI》什么呢??? 那个字不会打不好意思! h7 S2 a$ b X. Y$ |9 y' \
第3题
$ L  f6 U  X( r  {    如果两个人吵架,摔什么东西最划算?) L- x; A% r( V S a/ ]. J
第4题' }2 W  D, P; z. x; n9 Q$ ~8 m
    假如有一天你老婆对你说老公你还爱我不 请问你会说什么
4 C6 H' r2 o* f/ W/ G* c7 v第5题
' @$ W, T, x; I' _    天上有只鸟你拿抢打了下 请问天上还有鸟吗?
7 q% j! z: g; |" ^, ?/ b第6题
5 p# r7 q: W; p, y6 g    第2次龟兔塞跑谁赢了8 O% m! ?! L* A/ u. H' x
           回答完所有问题请留下你的联系方式0 @, ~1 i) w8 E6 Q8 }  D' x3 E
      回答对的兄弟有500紫轩币奖励$ L  |% n- L$ ?) J% r
回答错的兄弟自己给我西西100紫轩币# U9 L) d" \! E  a7 c- n5 b
          来了就得踩不踩的话就不要来# M# Z$ v) ^9 a5 C6 o/ N$ y
     不是老说你智商高吗/4 b5 Z& q9 i( X6 G
这下叫我给智商了
[s:12]  [s:12] 先沙发.
[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12] ; J: ^8 I0 n! p" j1 F" Z, y% J. G. C

% D7 \4 E$ b, h. |% w6 P% @呵呵,,俊俊.你狠无聊 .
好像这种贴不该发到这板块吧! [s:12]
[s:11]  [s:11]  [s:11]好无聊。。
[s:12]  [s:12]  [s:12] 我家媳妇智商有问题7 h/ X: T D2 o# B6 q$ a$ ^4 M

4 S: F# ]( U/ {. R大家别见外,刚把他送精神病医院勒
嘎嘎....藕嫌LTB太少,留下面的兄弟要哈!
喝醉了我谁也不服,我就扶墙。[s:15][s:15]
引用第7楼紫轩メLY大頭于2009-01-03 17:27发表的  :
8 p2 `9 Z& A( p% l( |  `5 e' N6 M喝醉了我谁也不服,我就扶墙。[s:15][s:15]
[s:10][s:10]大头   喷死你...
不要和我比懒 我懒的和你比 问题就留给勤快的人回吧``` [s:11]  [s:11]