紫轩公会

< 立即注册 >

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 那天我射了6次 女朋友哭了

附近的娱乐场开业好几天了,在女朋友的苦苦哀求下,我终于放下手头的工作,陪她到娱乐场玩玩。
1 v% K1 {  i; n$ `   / w: S- R0 A3 g" A6 G5 I# ~8 |
  去的时候已经是晚上九点多了,人还是非常多,我俩转到箭靶场,看到人围的很密集,叫好声不断,挤进去后看到一个牌子上写着:“每箭十元,每次六箭。射中六箭奖联想笔记本电脑,五箭奖液晶电视,四箭奖手机。”
3 C' T7 F7 ^6 o" }0 h   * ~- e0 f9 _! O' o  F" Y
  女朋友掏出六拾元让我也试试,于是我搭箭拉躬,气沉丹田,按照师父吕布的指点,两点一线……唰唰唰,唰唰唰……连发六箭,我的天,连中四箭,高兴的女朋友在我脸上留下好几个口红印。
: e& l- d0 F8 {) {/ m e   , n" Z$ x! o Z7 p2 z$ D
  我说赶紧领奖去,女朋友屁颠屁颠的就去了,没想到啊没想到,女朋友快到领奖处时脚下一滑,额头碰在台阶上,顿时血流如注。我说:“宝贝痛吗?”女朋友没好气地说:“不痛我能哭吗!!!” 5 N0 K/ x) z0 C5 J* d2 r
   ( Z! c1 Q' B& {5 ~
  唉,早知这样我就不射了…… 5 O: \* l# c! {' X. q7 `8 P$ }
                          觉得搞笑的话请回贴
不厚道
4 @; j1 U6 X2 \" j2 ^   看贴不回帖的人
[s:12]
kao~
沙发[s:11]
哈哈 谢谢来踩啊
* J8 u9 a2 d3 d   我会写更多的帖子的$ v/ k6 _) i" { }8 T, c# m7 u L
    有时间看看啊
看见你的帖子有人回了才敢进来```` [s:12]  [s:12]
6 z% r0 t6 T1 g- F* M
% ~; _5 W* H# X4 T  X  p你你你你的标题也也也太容易让人想歪吧```` [s:11]  [s:11]
[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]
! ?# {- h% N1 Q; ?4 M# Z兄弟你太有才了
标题党。
  O5 \$ F* `$ K) a5 P1 {2 C0 {6 `, Q. i
明显的标题党
[s:10]