紫轩公会

< 立即注册 >

QQ登录

只需一步,快速开始

让兄弟们看些东西 2

社区认证
   张萍 自我介绍认证字段为空,请立即补全!
, t# @6 C' O! W  V" j: O
5 Z I7 g M9 { R& L6 q沈仁杰 2013-04-30 19:39 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 重新发送2 h# S. I3 f. l
你就等着你家里打电话给你吧,也许你家里也会受牵连,你看着办 4 g$ E; Q0 N `. h; Z! N# }

6 q/ ^ g) b) f' n4 B1 y( y* w2 L
7 _, i7 K( A$ n! h M" x' ?" `( v" x$ H( p
7 e: S2 } _7 ?: r) D4 j
沈仁杰 2013-04-30 19:39 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 重新发送
% o4 r. [9 r; F- W( Y我叔叔也许会让警察把你爸妈带到武汉来,那时候会怎样,我不知道,你好自为之! m `% H. ^9 o; y( D

# h M3 P' N. U# ?( U( I8 N6 b5 l4 e7 k- X8 `5 q
: J, ]/ _( @. u9 y) ^
' c1 S4 @: ]- M, A; m! U; l
沈仁杰 2013-04-30 19:47 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 重新发送$ X, R; Z  ~7 \, h% k; ~; F& A- J: c
如果我处理事情,我家里会经全力报复你家,你不是说你爸很牛逼吗,我们来试试,我爸妈逼我,你也逼我,大家都逼我,那么我现在连你都要失去,唯一的精神支柱都要是去,好吧我只有选择这样,你好好想想吧,我希望明天早上能看见你,其余的我不会管了,我现在这个样子也管不了,我消失可以吧!
8 u: s( Y- B3 ^6 D* m9 l2 r# E1 v# W: w6 r* z

$ u0 a7 X. ?- W7 |7 C: v9 W" e, P7 {  i1 j9 n* y
6 H) k" c) |8 x/ {
沈仁杰 2013-04-30 19:59 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 重新发送
  e( }" s& r* B4 D6 g5 d4 M你现在回来什么事情都好说,我什么都依你,怎么样?难道你一定要逼死我吗?
: _% R) X0 {$ J6 C# o" ?
8 j4 i' Y* O# Q" x5 x, Y, ^8 C) z9 C8 C8 A7 {6 w
& H5 Q7 ]6 B/ J  t- d8 r6 H6 s
2013-05-01 星期三
8 z- J& n7 l5 {沈仁杰 2013-05-01 05:52 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 重新发送( _: I; Q7 ?& A, ?8 f# \
你既然这么希望我死,那么我死给你看
& D  H, j  u/ n1 ^. _6 E
7 u2 t8 ^& n y9 P( w7 s. V' T! c9 z) {/ Q% T5 ~

' K' ~: N$ e5 a. B$ C
* ^" N; b  ?9 R: I9 Y沈仁杰 2013-05-01 05:52 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 重新发送; _/ C3 @' [4 ]$ v l
我已经吃了放在柜子里的所有丸子,还有我自己弄的药
V% C0 n- d5 R: T! X1 v
: ~& m% }% a* `& V* M2 i
' Q/ t/ U6 `8 Q( C$ h2 Y( V m, E v& W  S. Z9 h1 I. x

/ F) `4 J! o' Y& n, A5 @沈仁杰 2013-05-01 05:52 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 重新发送$ x3 G$ F4 ]- B% N' ?2 S j! @1 j
你连我最后的声音也不想听了,好吧我也不想说什么了,回来吧,最后看一眼我的尸体,也许可以看见我还没死的狼狈样子,不过我吃了这么多,不死也只有半条命了。都是你逼我的你希望我死,那我就死给你看5 b0 i" s4 n0 m: h5 o
, V" H6 t9 c3 p, ?

7 \1 j h D2 _8 W/ R
* ~. z" {! O h6 |
' F3 t: J! ~$ l% G5 T b$ w沈仁杰 2013-05-01 05:52 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 重新发送
! [9 F i9 R' l, M4 {0 {  D/ e在你空间里面的一段话: 家里的事情我压下来了,你不是要我死吗?无所谓,你会看到的,死也许是对我的一种解脱,现在没有人逼你,最后给你一次机会,也是你对我的最后一次选择,在5月3日之前,你要是回来的话,我就当什么事情都没发生,你也可以管着我,如果没有回来,你将会看到我的尸体,我说到做到!我已经没有了精神支柱,我家里逼我,你也逼我,你们都要逼我,那么我寻求解脱!大家作证,我沈仁杰对天发誓,如果我到时候见不到她,如果我不变死人,我全家死光~!
8 X  L N& Y2 B7 ^$ J, Q/ L: A2 U: O- U

4 r3 c/ x! I6 b; \6 n r
, J/ O, _7 F0 F; S- d! T
' m8 |, V4 P* g! q. M& d0 z, F沈仁杰 2013-05-01 05:52 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 重新发送
: M6 e2 ]1 n' \: L你要是回来,什么都好说,我什么都依你,你连一次机会都不给我?这不是在逼我?在期限内回来吧老婆,我能不能过今晚还难说,我吃了21个防虫丸,老婆,回来吧!
. s" w- `2 ~4 p0 e; z/ m( Y, E, Q* u w; Y: p( \/ V. L
1 `( J) s; S5 `. k D2 ]# z  e- @6 n
$ O# e* e* |2 D
5 p  g# ` R3 C& @) S
沈仁杰 2013-05-01 05:52 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 重新发送- ~* P$ e) ]- n" r
我等你电话,回来吧,以后你说了算,你真的爱我吗,爱我就回来给彼此一次机会,除非你就不爱我,你巴不得我早点死,回来吧!
  j8 ?* M% k% F/ v% |9 k3 c4 w; y7 q8 q1 x, H0 g' w

- o1 {8 w4 R# |, _$ z) O ~5 e9 l; x1 B; p- B

) r. C# z1 a5 G& r9 W; \$ m沈仁杰 2013-05-01 05:52 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 重新发送) c- k5 i, G. R. v
今晚我等你的电话2 |- O$ N% \. g, x
` u" \0 u% ?( x9 @
8 m; s) X, q# \0 f

7 ]4 C3 g5 L8 Q) p& c( d- v2013-05-07 星期二) `( W( g" I6 A( d
沈仁杰 2013-05-07 08:18 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 重新发送  I4 O9 t4 w- Z1 b% u
请你将我儿子的遗物还回来
5 D/ X' R, t5 Y9 ]5 G5 Z6 C/ W/ f6 {, h' [( i

' d8 @8 T6 r9 {: s9 i
$ M$ r5 W) k( _  [- ^9 b. ^( _, u l; ^3 C0 D n3 ?3 V/ ^- ~
沈仁杰 2013-05-07 08:18 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 重新发送4 n- U9 Q5 o" p  @% D$ N& u
我们已经联名向法院起诉你,你把东西交出来,把事情交代清楚
" \' H3 `2 C* W6 o: H0 R2 @
/ `  A$ t& c8 }: K==============================================================# }: v* q1 H5 R6 {3 E
这是手机短信内容,沈仁杰就是紫轩征途部雨旅原政委   蛋蛋   也就是雨旅神仙" G) b" D7 M* S) p

- s( ]5 ]5 d4 K% ]' V
4 H. n$ ?! |3 r* O* u8 s
社区认证
   张萍 自我介绍认证字段为空,请立即补全!
沙发自己坐?

成长值: 7485
社区认证
   紫轩乄沉寂 公会论坛部总版主,紫轩阁负责人,紫轩中校
这是什么啊 我怎么看不懂啊

社区认证
   沈艳阳 紫轩网游公会骨灰会员
睡了??????

。。。。无语。。

鸟大了,什么林子都敢进啊!

看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!

最近压力山大啊!

收藏了,改天让朋友看看!

楼主英明!