紫轩公会

< 立即注册 >

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫轩丶酔ル

写给紫轩那些所谓的“老骨灰”

关闭 [复制链接]
社区认证
   胡艺尘 给我一个精英团队,仇敌三千乃我何!
本帖最后由 紫轩丶雨丨沉沦 于 2012-4-5 12:39 编辑 1 g8 P6 P6 }7 p$ _3 J8 I

( l ~6 _; v; |9 @& n7 L/ `呵呵,刚没事来论坛看看,本来不想滔滔不绝。但是我还不想看紫轩最后消亡。发表一下愚见。
3 X6 z" b9 W8 q. r1 f$ ~还是新人伤不起.....你带团永远带不起来,就算有几个人也是昙花一现.....
5 o$ I  {  e) F7 f- g$ l# s. M' j/ ~" M规矩是人制定的,也是人来破坏的。。难道你的上任管理没教你人性管理?, T. u6 |1 b: Q$ W; d4 Q
从感情角度出发,规矩只能说是浮云,人都没有了要规矩何用?唉...都说初生老虎不怕虎 我说你狠虎 狠虎!, V' c  b4 H; Q* @2 b
试问老人马甲不对如何了?你拿着所谓的1C满世界下会员就很正义?很正确?很用心?很HAPPY?无非是五十步笑百步罢了。
; A3 W$ h& ~4 K你没下我马甲,要是我我改回来,有用么?还要我心情好,心情不好跟那位仁兄一样懒得搭理你,虎孩子一个而已。1 r. }3 D; Q7 l
作为一个优秀的管理,很少上红,因为你手下的兄弟都在做事要红何用?大家都是管理红马也就是好看罢了:做为一个优秀的管理很少下会员,因为他懂得骨灰的心境,骨灰的累,骨灰的无奈 由他去把也就是偶尔上来看看,请问龙儿那天来了马甲不正确你还下会员么?IS,YY虚拟管理是一门学问,干什么事情说什么话的时候用脑子想想,什么有利于发展,什么不利于发展。
) T8 J- s: ?& u, _ m% z( V2 x6 M, p. K
# K# @& F8 Q( F W说句不好听的,你今后就别接待了,你葬送了紫轩的20几个骨灰,就那么几个骨灰经不起这种败家。。。: O& ` E* ^* R. [* x
# @6 ?# ~6 z( x' [& y5 `
个人愚见 对事不对人有什么不同意见可以发表,也可以来喷我,论坛禁言,总之所谓现任管理的各种手段尽管来,哥还能HOLD住.$ l5 M8 J' l! w) q$ W) E

7 F( `4 m6 d9 ^                               专业打酱油 3 Y; o1 Q! B, n  ~. @. i0 A5 R9 ]
                               专业潜水
& U7 m$ H! E" b  n                                                                ——沉沦2012.4.5中午
6 ~: l* t6 i; x

紫轩丶雨丨沉沦 发表于 2012-4-5 12:12 0 @* a% y2 D9 c" I
呵呵,刚没事来论坛看看,本来不想滔滔不绝。但是我还不想看紫轩最后消亡。发表一下愚见。
  E- v- Y( x: `8 ]7 C2 }, N还是新人伤不起 ...
' ?% k9 U1 t4 O  L8 `# I$ Q
你的意思我是应该把那些人的会员留着?是么?然后600频道非紫轩马甲的会员满天飞是这个意思么?现在这里不是养老院,还有一些新的血液、新的管理在苦苦的支撑着我们的紫轩,请你尊重下那些新来的管理好么?难道让他们看着非紫轩马甲会员满频道乱蹦?再有,其实你也没什么资格在我面前说三到四,因为我也从紫轩差不多一开始就在了,只是中间很长一段时间没上网最近看着家族低谷不忍心,重新回来能尽自己的一份所能而已,能尽多少是多少。
l$ X4 V* h/ X [' n  i8 c: e: \* t. f  N% D4 Z5 H4 r: N
再有,请你体味一下骨灰真两个字的涵义好不好?别顺着气就放,说话的时候可不可以弄大脑好好的思考下?能不能从大局好好的想下再说?" T& j4 f( r' c# z" |

紫轩丶雨丨沉沦 发表于 2012-4-5 12:12 9 T" ?, P, f0 _9 r
呵呵,刚没事来论坛看看,本来不想滔滔不绝。但是我还不想看紫轩最后消亡。发表一下愚见。. k d! j' D( P4 a9 _
还是新人伤不起 ...
/ |: a  Q. ]) g) z7 q- c/ R
我们评论每件事情都是一样的,都是各说各有理。主要是看你站在什么角度来说话了!
! Y* n" ]' z9 w. S4 J1 j: o) X) f# z' ^, I* |$ ~5 X
你说个人愚见,还确实比较愚的!" ^2 A% {! `, Z1 \" H, h# _( |

" U% W% a% T% u& L你叫醉儿不要接待了?你有他在紫轩待的久吗?你有什么资格这样说?
1 R6 \$ F" z! \. H( ]3 N
# [) h3 J4 s6 }/ b他也是曾经的所谓骨灰,如今还在为家族贡献,而你们呢?5 W# r9 \9 d, u1 i  G9 g5 p7 z  B
! v) U# b3 k ]/ s
马甲不对下会员多大一个事情?披着敌对马甲还是会员,没把你当007踢出去就不错了!
' O2 E1 {8 v: x6 B$ J
- `6 ]% [* }: f" t! q! X* j) M你心有紫轩下你会员你就开骂?骨灰?你算个批的骨灰!还20个兄弟?狗屁兄弟!
# A) k# Q, n. \/ j1 C. R* E. {" R& L7 s l
像你们这样不明事理的人有多远给我滚多远!3 p1 Z7 A. n7 d
* J! K  B0 x. ~, k5 B3 t9 k; I
还好意思说龙儿,他是你能比的?他用QQ YY  IS哪样前面不披紫轩2字?
& S8 G5 S8 P! i* V% ^4 x. ^
2 Q$ u( A6 I7 @1 k你叫他不披紫轩来600看看,我不但下他会员,还直接踢出去!) Y( r7 u* G1 S* u; E
3 b: N/ \: u8 t1 N$ V! e
你以为都像你一样小肚鸡肠?艹!!!
4 ~ j( G4 S% @5 E$ Z m% \# ^8 w j0 Z0 h

; I3 p# N0 s& F, k3 G& y( u' O
: W. X' [: \8 w2 [. F不好意思,姐鸡冻了!1 h) U6 D% b t: {

紫轩丶雨丨沉沦 发表于 2012-4-5 12:12
/ T. n" f3 U& h6 k呵呵,刚没事来论坛看看,本来不想滔滔不绝。但是我还不想看紫轩最后消亡。发表一下愚见。
* a1 g! r& d0 r/ u& \8 M还是新人伤不起 ...

& ~6 U* _* [* W/ _& F3 {如果是散人马甲回来,我下会员了,我没了解情况,是我错了。但是那是梦之队,或者禁军,或者缘分的马甲啊,我说哥们,那是我们现在的对手。难道你脑袋有秀逗?哎.......

紫轩丶雨丨沉沦 发表于 2012-4-5 12:12 ) C2 P: @- U  n0 R) d
呵呵,刚没事来论坛看看,本来不想滔滔不绝。但是我还不想看紫轩最后消亡。发表一下愚见。
& [  x" M5 f7 i) J! b% d) `还是新人伤不起 ...

. f3 R" K: Z- Z3 D _4 {专业潜水就继续潜水,最好淹死你!别没事像诈尸一样跑出来捣乱!
3 I( U x; V: m/ h" U9 f) J3 C
' J/ P3 u8 }; `! u: l/ o此帖讨论到此为止!关闭!
9 a$ K* x) j1 p

信楼主,考试不挂科!

大神就是大神,这么经典!

楼上的真不讲道理!

今天不想骂人!

支持楼上的!