紫轩公会

< 立即注册 >

QQ登录

只需一步,快速开始

老管理老大手老骨灰们,你们回来600过的还好吗?

这个帖发出来,我相信有些人肯定要喷我,但是,我还是想说说我的想法!: w7 V  E5 N- [0 k$ @# {6 H- @0 x
为什么标题是这样的,因为有好些骨灰都说600的管理很垃圾啊,怎么的怎么的。所以我想说一下!, H1 u: X& a3 h" H
5 w1 } S7 c9 G# I% y4 s
从我11年8月进紫轩到现在,600重组的团队,不说多少个,20个最少有。有的还是重组后又重组再重组!
% A1 l9 `; U# p4 C1 q, A2 u
2 j7 {7 \2 y  a0 Z7 ]我知道,好多人都是怀念以前的日子,以前那么多兄弟在一起杀敌PK打BOSS,族战,族庆阅兵等等
! `' i8 R- a7 t0 b. X
/ X8 d6 [. v% M想想都让人热血沸腾。我们都想那个时代可以重来。可惜的是,那个时代永远永远都离我们而去了。
0 C0 l4 ^1 ]/ ~/ z
; M- ~1 C$ v8 o7 [3 y不管我们怎么努力都不可能重现团在线几百族战进F几千的辉煌了。# T$ |" K* s5 `6 b! P5 U
6 A$ O* Y  Q8 ?, ~5 p) e ?
好些骨灰能在离开1年2年甚至是3年之后,还记的紫轩,还回来紫轩和大家一起战斗。这是值得我们所有人去尊敬的。
4 o2 j: V) W2 B$ w
" F" Z! t& @0 ?& M9 E; U1 m( z但是,为什么就有个别的骨灰,回来的第一件事情,就是问,紫轩怎么成这样了,我的什么团怎么没有了。什么原因呢?" D. i" v) _* h& t
1 B, B7 j. O" a4 r
因为大家都和你曾经离开的原因一样,对SF玩腻的有,因为现实原因的有。SF低谷的原因更有!
# T! j5 r; P: B9 @0 l8 l7 [; \9 C4 S1 A  K' }
好,等知道原因之后,他登高一呼,我要重组!重组好啊,欢迎重组啊。几年没见的兄弟都慕名来了,大家又可以一起* {, Q( N0 U8 d

) V3 {9 b$ [3 c  E聊天,一起杀敌了。但是可惜的是,大家回来后才发现,重组聊天可以,上F打激情那真没什么兴趣了,那东西玩腻了2 n* t& Y, T# ~  j& Y( V7 v/ E3 U) A
; s1 f/ v& t% l3 [5 [
没意思了,重组前几天,大家还都会记的,上个IS偶尔聊上2句,吹吹牛啊以前多好玩多刺激什么的。等那新鲜劲头一过,4 S2 R& D" E1 e# O( s9 G

# c( u/ Q8 a2 E# H( r. ?9 y重组的团队除了几个1C没人了,有的甚至最开始喊着重组的那人也不见人影了!
1 H* D. |; e4 i. T
9 j1 K) I( ^3 O6 o说了那么多,重点来了!
: A0 a3 Z- @9 R& Y5 L3 ]
- f* p3 v9 _2 S9 N$ X7 O* j8 D& ]老骨灰们,为什么你们一来,就是要1C,要重组?为什么?不重组不要1C你就在600呆不下去吗?只是因为怀念以前的团部马甲?你们回来紫轩,回来600是不是来玩SF的?如果是,那从你回来的那天起,你就不要整天
- J9 T2 H  z/ `4 p* z& d把以前这2个字挂在嘴边,也不要说重组,安安心心的当个小蓝马,开开心心的融入到新的团队当中去,一却重新开始!!~, U5 Y  u x4 u2 v
试问,有多少骨灰能够做到?当然如果不是来玩SF的,只是回来看看有没有认识的兄弟,聊天的。我们也欢迎,非常欢迎,但
2 ]* M- n" b5 O* {8 U" a4 j, i请你们高抬贵嘴,不要对现在的管理蓝马指手画脚,不要摆出高姿态,自己以前多牛B,我来紫轩的时候你还不知道SF两字怎么写,你有什么权限在我面前说话等等这些!; n$ T. K9 k/ T2 U

' C- C6 e/ S; L# C总得一句话:我们能不能放下过去,放下以前的所有恩恩怨怨一切重新开始?放不下的,请不要回复!看完这帖你就当看了一堆垃圾!$ H: E2 j% k) J0 W: H5 z' V

评分

紫軒丶缘份 + 10 很给力!
紫轩丶心伤 + 50 很给力!
紫轩丶周瑜 + 10 赞一个!
紫轩メ影子 + 4 淡定
紫轩丶曛儿 + 20 + 100 神马都是浮云
紫轩メ心埣 + 10 很给力!
紫轩丶雨丨魚 + 10

当然,有些重组的团队非常不错,人气也一直保持。我上面所说,并没有针对哪个团队,或者说重组不好。大家觉的可以就看看,觉的说的不对不好,也不要把我当回事,我就一个吃饱撑着的人。

你几点才睡觉的。

艾米7 L. z* L" f4 I; o- @3 |

: a$ I/ F- H1 V' D2 l6 I- u偶真的是很蛋疼
' T, e, c* f* |0 ~# z% b& r
/ o) G" ` ?6 T' U) f, e. H) c没啥事情发这帖子做啥啊  ~3 B3 z% [' l8 J, m, }( u! r# r" Y

9 ^7 X8 U6 [0 l# A/ S4 h难道是哥回来了说了某些话对你有了启示?
& U% J$ S/ e' F  W
4 @ N* a; B1 ^) J W纠结的人生,坑爹的社会啊9 J5 _# {* Y% U$ X5 Y, v/ V

) _# a z; }% \ h6 N2 y

紫軒メ忧郁 发表于 2012-3-16 09:04
$ ]: }% A5 v* E9 N艾米2 e$ z4 b  n6 \

1 l9 ^0 e$ p8 L6 _8 A7 [% [偶真的是很蛋疼

2 f- R$ v8 m. z2 e你蛋疼去吧,和你有半毛钱关系啊) t0 B f: R) b% [

紫轩丶曛儿 发表于 2012-3-16 07:34
/ _: B1 Q( [# f你几点才睡觉的。
, K" d: W9 k' A# u1 B! d) }
3点多吧

丫头!注意休息啊!!

捞个分闪人

实话啊    不错 奖励一个吻  聚会陪你一夜吧