紫轩公会

< 立即注册 >

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流类] 【義★旅】 義旅 永远顶你!~義旅能回归吗?

本帖最后由 紫轩丶星语 于 2012-1-6 01:18 编辑 2 I6 ? e h" c: y! {8 h0 ~/ t H
  \; s8 l: S N
  【義★旅】     曾经的義旅是个很大的团体< 不过现在只能位居骨灰军团了  
1 \8 N0 w  E: r1 ?
2 Z0 ?4 _. V" l4 p3 D    由于工作的原因不能上IS:600   不能听我们義旅的美女帅哥说话!    在前段时间我上了IS 居然没发现我们義旅的..后来在骨灰军团中  才发现了他们!         我现在只希望我们的義旅能够回归到当初的鼎盛~!: M" W9 c0 t  }5 @) j
( t4 {$ w3 l& u* V

3 K- v% ~3 w Y& V/ z) Q                                        我以前在義旅的名字是:紫轩丶義丨太子≮不抛弃·不放弃≯$ o2 j5 w) ], Y9 ]
                                                        不管是不是義旅的兄弟在下面留下你们的名字!
& r8 h o4 K4 b: y2 Y$ H0 @ z; ?- v4 J9 z7 f

3 j* D- f' F2 R0 }# C
; ?! s: S Y1 K# N1 Q: Z' r1 f( W$ j. r, D$ l" ^% t6 E
6 J1 z7 f e7 F. x% G
欢迎回归哦

谢谢
# F; E9 Q' e0 U' h8 p          我是在QQ義旅骨灰群上看到这个论坛的 所以就来注册发帖了!!

紫轩丶義丨太子≮不抛弃·不放弃≯ : Y4 w$ F; i" Y3 e5 ]

义旅?  倒闭半年多了。。

社区认证
   紫轩〤公子 紫轩网游公会资深管理,原征途部部长。紫轩神一样的男人,神一样的存在!
期望义旅能重新王者归来

社区认证
   朱良福 自我介绍认证字段为空,请立即补全!
本来还想上传一些以前我们的照片  可是一找才发现重装电脑搞没了  悲哀....半年没有玩IS  哎...

紫轩丶恋扬 发表于 2012-1-12 19:07
: `* k# Y' m! _* c* l& {# T6 g: |: `本来还想上传一些以前我们的照片  可是一找才发现重装电脑搞没了  悲哀....半年没有玩IS  哎...

. P& f3 S0 f% Q% t, a0 p) D哎呀  恋扬  好想念以前你们  好久没见熊猫 可乐那些货了!!

紫轩丶星语 发表于 2012-1-13 13:13
5 G4 ~( E  H/ u3 Y哎呀  恋扬  好想念以前你们  好久没见熊猫 可乐那些货了!!
; g# k% B# C) k- V
还有哥在此呢

期待回归啊期待回归啊期待回归啊期待回归啊