紫轩公会

< 立即注册 >

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉!投诉!强烈投诉!!!

关闭 [复制链接]
社区认证
   范晨阳 原公会外宣部部长,网游部资深管理,担任管理期间尅勊业业,做出自己精彩的一面。
我们注册的勋章怎么没人颁发啊,你们人事部是不是去喝喜酒了啊,难道喝醉了没人来批!
: q3 J' v P5 b8 y0 |! {# j8 Y9 ?( e, r
  无语中!!!!!
# o* e0 t: ?& S0 j# _- w4 y) V W6 q5 O
   人事部的积极些,谢谢合作!!
8 F4 T1 O9 K0 |  r/ ]/ C. i6 f N  d* F' c8 l$ c. L. L( k
     紫轩有我们更精彩!!!!
[s:394]人事部的也要过情人节啊 表急

社区认证
   史航 自我介绍认证字段为空,请立即补全!
就你那鸟样!~~还投诉

你没事吧!~/ u( w1 n, W- z4 r1 _9 h

3 R, Z( J4 @* y2 k3 T8 |) G难道你要人事部24小时守着电脑给你发勋章?
, g" I6 U4 o% ~4 h
# _, x! O' n% z  D$ }/ {1 y开什么玩笑.
1 S( ^% G C2 e4 Z" s* M% ]& p5 n; N0 I( Y: j& d( E
人都要理解.
# n- x2 ~! I2 F, o; d3 ]6 M- z4 d& D! c) P6 ?" T, }
你现在拿到勋章就中奖了?8 h) m, Y1 @- L M, h% q0 ^

. s& p0 j6 G5 u6 S6 w$ L7 L9 M晚点拿有怎么了..
2 g( Z- G; N- p1 X7 `/ b9 I2 N4 J0 q5 i) q& y
还投诉
  W7 u* x& l) d: a3 G r
. S% T* a: ^1 y; ]0 `8 g1 [
3 G5 q: u0 e. O9 _) d K$ q闲得把你.

情人节快乐 [s:393]

社区认证
   范晨阳 原公会外宣部部长,网游部资深管理,担任管理期间尅勊业业,做出自己精彩的一面。

回 3楼(紫軒メ棒孒) 的帖子

大姐,我昨天就申请了,已经超过24小时了,算了,我不说了,都是我的错,错,错,错,我承然都是我的错!!!!    [s:382]  [s:382]  [s:382]  [s:382]  [s:382]

社区认证

回 2楼(紫轩丶依赖) 的帖子

就你那色样,衮蛋!!!  头像么这么**,人么那么**,我真的对你**了,谢谢!!!    依赖,晚上来你继续投诉!!!  曰   [s:409] [s:392]  [s:392]  [s:392]  [s:392]

社区认证
   李俊全 自我介绍认证字段为空,请立即补全!
[s:395]  [s:395]

社区认证
   刘卫中 紫轩网游公会骨灰会员
围观   不解释