紫轩公会

< 立即注册 >

QQ登录

只需一步,快速开始

申请签名

关闭 [复制链接]
论坛姓名: 紫轩丶无道
' D6 M' q0 W1 v2 o L论坛注册时间:49 6 e, h D8 b8 X- o
论坛在线时间:  279   M/ T3 N3 P/ {, w; a
申请签名需要的文字: 紫轩丶无道
8 K9 v' }3 v R$ x
申请签名需要的自己喜欢的图片: / Y$ M) o0 Q7 ]$ s
联系QQ:398527557
社区认证
   裴振丞 自我介绍认证字段为空,请立即补全!
话说我还没再次申请呢!!!! [s:12]

回 1楼(紫轩メ新月) 的帖子

[s:11]  [s:11] 谁让你在线时间少呢。
已接受申请`` H( Q1 y- o  I, @" E1 C

6 O" E- k" U  P- f0 U等待发布``
3 X4 z& Z; K% c, f* y4 T }0 c
9 \! Y! f0 V" g6 t8 j3 J( J  @/ j有问题QQ联系```

回 3楼(紫轩丶拽少) 的帖子

[s:14]  [s:14] 好的

回 4楼(紫轩丶无道) 的帖子

[s:12] 现在在外面 没有PS 软件``回去做好了联系你`

回 5楼(紫轩丶拽少) 的帖子

[s:12]  [s:12] 恩  好的。。。
社区认证
   裴振丞 自我介绍认证字段为空,请立即补全!

回 2楼(紫轩丶无道) 的帖子

话说咱的时间已经够了,不过我还是自己做吧!!!好歹我也学过平面设计……程序设计也学过不过好烂,嘎嘎你抓紧支援我几个CF的视频我做个站队视频LOOK一下!!! [s:12]

回 7楼(紫轩メ新月) 的帖子

[s:12]  [s:12] 我也学过一点 不过家里没软件。。。
, i; t, L; G/ j% y; L& `4 D& x% N! J0 q( [& L- `9 z/ Q& j
已处理