紫轩公会

< 立即注册 >

QQ登录

只需一步,快速开始

申请签名

〖论坛VID〗: 38600 ; L9 j/ J% |1 H9 Z3 R/ o
〖IS马甲〗:   紫轩丶朵児 ' m! o/ L' ?) }3 a2 z; ~* ]1 H& z3 U
〖所属部门〗:   梦幻诛仙
, c' b3 l; z8 {8 c〖所在IS频道〗: 10056

/ a& }! x1 r, B1 b K8 v2 ^
! f7 l' O1 S7 i9 n  r  j  G  W' T- W〖图片素材〗:

7 P5 ]7 ~0 w8 ~/ K) p〖要求〗: 左下角加上 马甲《紫轩丶朵児》第二排写 若有紅鞋、仅爲君舞。最好可以闪或者字体可以动的。 . n* [( Q. r: i$ y
〖联系方式〗: QQ:136896305
UID写错了。# l( u) B" ]5 s0 w: m
是36800  9 I* m1 E# y& i
[s:12]

回 1楼(紫轩丶朵児) 的帖子

真愁...貌似我不会做动态的呢...看看吧

回 2楼(紫轩メ深藍) 的帖子

[s:11] - x# i, I \2 v7 j
) ~4 [$ s! s' e. h" Q
深蓝是猪头
[s:2]  [s:2]  [s:2]
[s:2] 不会动也没关系  那就闪吧

回 5楼(紫轩丶朵児) 的帖子

[s:12]  [s:12] 那不是一个意思啊..我试试吧.

回 3楼(紫轩丶电丨羙熙) 的帖子

我是猪.你就是母猪 [s:11]  [s:11]
做好了..我做动态的水平也就这样啦... [s:14]
你自己看看吧..