紫轩公会

< 立即注册 >

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫轩丶尛虎

[交流类] 朱雀...为什么失去了才懂得珍惜...

有时间会去看你们的

社区认证
   钟祥森 紫轩网游公会骨灰会员
悲剧啊!

努力啊

[s:394]  [s:394] 真是杯具!

我现在发现紫轩内部问题太多了,人心有点散啊。希望公会老大们快点解决啊。我们都希望看到一个团结强大的紫轩

社区认证
   紫轩〤公子 紫轩网游公会资深管理,原征途部部长。紫轩神一样的男人,神一样的存在!
路过 不做任何评论

公主  你个老王八蛋,  你他妈的一天不找点事你就会想死 啊

回 16楼(紫轩メ王杨) 的帖子

嘿嘿,王杨兄弟爽哈

[s:397] 当初跟冰魂一起来开朱雀的时候,没有想到会遇到今天这样的事情。
' m0 ]9 d$ ~: v
# E5 c3 ?% d N) H3 a- [如果早知道公主一直放不下它,一年多了都还想拿去的话,我应该早点给她的,也不至于像现在这样大家对朱雀都有了感情,都不舍得那个马甲,她又非来争这个东西。这个应该算是我的错吧。抱歉!, K) D& ?% i. P! v2 Y
# P5 Y" P" Y/ E' [
有人说朱雀属于公主,属于三军;有的说,朱雀属于我们,属于现在的兄弟。要我说,朱雀不属于任何人,朱雀印记在每个人的心里。每个人都可以披这个马甲,却都没有资格说这个是他的。你对朱雀的不舍得,也只是放不下曾经同样朱雀马甲一起奋斗的老兄弟而已。对朱雀的感情也只是在披着这个马甲的时候,在团里面发生的点点滴滴,让人怀念。这个和披什么马甲没关系。9 l' f6 r& Q  w; K
- _1 ]  G' L0 I' e
现在的朱雀就好像一只开始没人要的鸟,我们收养了它,把它养大了,跟它有了感情,现在它以前的主人,回来说这只鸟是她的,要把它拎走......如果是你,你会放还是不放?你是继续坚持说这个是你的,使得双方一直争吵不休,还是让它免于纠纷,给它和平宁静,让它自由飞?放或不放,其实没有那么难以选择。

[s:393]  [s:393]